公司再次迎來中鐵建設集團調研交流
  時間:2019-06-04  點擊量:   
【字體:

調研交流

繼4月份到訪我公司后,6月4日,中鐵建設集團一行19人再次來公司調研交流。公司黨委書記姜振生,副總經理、總工程師王中軍,總經濟師沈智勇等領導及相關部門負責人出席會議。

交流會上,姜振生代表公司對中鐵建設集團一行的再次到來表示熱烈歡迎,并介紹了公司的發展歷程和經營的總體情況,特別就企業轉型升級、企業技術支持、項目管控辦法和企業核心團隊建設的優秀做法及企業文化等方面進行了充分的介紹與交流;同時,也希望借助本次機會學習借鑒中鐵建設集團在企業治理發展過程中優秀的做法和經驗。隨后,調研人員走進業務部門,就對口業務進行深入交流探討。

本次交流,再一次加深了雙方單位之間的認識,建立了良好通暢的交流學習新渠道。交流雙方紛紛表示,希望在擁有相似文化底蘊、企業背景和共同的社會責任意識的前提下,共享發展經驗,加深企業間的合作交流,互推企業高質量發展之路走得更長更遠。(辦公室)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 金牌令剪两码中特