雄安站房項目部吹響新一輪青年安全生產“沖鋒號”
  時間:2019-06-18  點擊量:   
【字體:

儀式現場

簽軍令狀

競賽宣誓

安全生產,青年先行。為了激發青年施工生產熱情,筑牢項目安全生產根基,結合6月安全生產月,公司團委號召全體參建青年牢記“不忘初心,砥礪前行”,以更加飽滿的精神狀態投入到新一輪的施工大干熱潮中來,安全、優質、高效地完成施工任務。

6月17日,雄安站房項目部利用施工間隙,在公司團委、安質部的統一安排部署下,舉行了“不忘初心 牢記使命 安全生產 青年先行”青年突擊隊安全生產競賽誓師暨授旗儀式。公司副總工程師、安全總監、安質部部長楊俊明出席儀式。

會議要求,青年突擊隊要堅持以開展“青年安全生產示范崗”為活動載體,緊密圍繞工程要害部位、關鍵工序、技術交底和安全操作、隱患整改等重點工作,做好安全生產宣傳教育、安全生產管理監督,確保年度安全“零”事故。

會議強調,青年突擊隊要圍繞工程項目建設,把好分項工程、分部工程和單位工程質量關,創建青年優質工程。要用高質量意識、高質量標準、高質量目標的“三高”標準和嚴格質量管理、嚴格過程控制、嚴格質量檢驗的“三嚴”標準來抓質量。

此次活動雖然時間緊湊、議程簡短,但主題十分明確、內容十分豐富、氣氛十分濃厚,再次吹響了雄安站房項目2019年安全生產、施工大干的沖鋒號。(公司團委 雄安站房項目部)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 金牌令剪两码中特