山西省人大常委會副主任李悅娥帶隊調研太原軌道交通2號線控制中心項目
  時間:2019-06-18  點擊量:   
【字體:

李悅娥(中)蒞臨現場調研

6月13日,山省人大常委會副主任李悅娥帶領部分在晉全國人大代表蒞臨公司承建的太原軌道交通2號線一期工程控制中心項目建設情況進行調研。市人大常委會副主任劉斌參加調研。軌道公司總經理劉建文、副總經理樊日廣及項目負責人陪同。

代表們認真聽取了項目建設情況的匯報后,對中鐵十二局的安全文明施工及標準化管理給予了充分肯定,并表示:“地鐵建設是百年工程,中鐵十二局集團綠色安全文明工地搞得好,不愧為一流企業,為安全文明工地樹立了新標準,為所有在建工地樹立了新標桿。”項目負責人張仲強對李悅娥的關心和支持表示感謝并表示將繼續踐行“匠心鑄品牌、實干爭一流”的發展理念,努力為太原市軌道交通建設做出更大的貢獻。

太原城市軌道交通2號線一期工程控制中心位于太原市小店區龍城大街和長治路交叉口東北角。總建筑面積:95093.23平方米,地上建筑面積:70032.09平方米,地下三層建筑面積:25061.14平方米,基坑深達14.85米,按建筑功能分為三個部分:22層運營管理樓(1號樓),8層技術樓(2號樓)及4層配套樓(3號樓)。

據悉,控制中心主要承擔太原市未來建設的8條地鐵線路的行車組織、運營調度、機電設備監控、通信信息交換、票務管理、應急指揮等運營管理任務。同時具有市民科普展示、新聞發布、軌道運營會議等輔助功能。(第二十六項目部 宋冀飛)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 金牌令剪两码中特