公司首屆職工乒乓球聯賽西安賽區選拔賽圓滿結束
  時間:2019-06-17  點擊量:   
【字體:

頒獎儀式

6月16日上午,公司首屆職工乒乓球聯賽西安賽區選拔賽正式拉開帷幕,來自8個項目部的近20名乒乓球運動愛好者參加了比賽。

比賽設男子單打、女子單打、男子雙打三個項目。比賽開始后,大家迅速進入狀態,爭奪十分激烈,球桌上不斷出現直拍、橫拍、扣球、旋轉球、弧線球等精彩扣殺、絕妙回擋,決賽階段更是扣人心弦、高潮迭起,吶喊聲和歡呼聲此起彼伏,興奮的“好球”聲不斷。比賽時間雖短,但大家感受到了參與的快樂、享受著付出的愉悅。

此次比賽賽出了水平,比出了風格,振奮了精神,鼓舞了斗志,加強了西安片區各項目職工的溝通和交流,增進了團結和友誼。在豐富廣大職工業余文化生活的同時,進一步培養了員工奮力拼搏、團結協作的精神,激發了職工集體榮譽感和企業向心力,為推動公司實現高質量發展蓄積了內生奮斗力量。(第二十九項目部 路瑤)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 金牌令剪两码中特